1 现代小城隍

现代小城隍

衣落成火现代言情完结

“kua擦”一声,一枚印章砸到了我的脑门,我变成了最后的城隍。从此我就可以捧上铁饭碗、耍得好神术、迎娶高富帅、走上人生巅峰……想想还有点小激动呢。然而——末法,神殒,没命。三座大山压下来。↑于是上面的全都抹掉。今天我也奔波搜集信仰的道路中呢。另外,有几个问题我总是很想问一问:什么时候才能来个大生意?我的神像还有机会从木头泥塑变成纯金的吗?【注意事项】:①半调剂文,不是大长篇,从头到尾1V1,甜宠无虐;②现代架空,很多地方会模糊掉,如果有眼熟的,那也跟现实没啥关系;③涉及神神道道的部分,有些是查了资料的,有些是纯扯淡,别当真;④大家和平讨论别掐架啊,咱们都是讲道理的人么么哒!

1 华娱大时代

华娱大时代

吃饭打怪兽都市生活连载

重回2004,在这个华语电影刚刚开始发展的年代,唐安的导演之路重新开始! 从华夏走向世界,这是华语电影走向辉煌的时代,也是属于唐安的大时代!

1 纣临

纣临

三天两觉科幻未来连载

死而以行为谥。 残义损善者,谓之纣。 然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。 比之无数上谥之庸才,又当如何? 若纣为罪,罪当再临。 当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现。 那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。